*sweet girl*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*sweet girl*



 
*sweet girl*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 " فيلادلفيا " شيزكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* الغلا *
مدير
مدير
* الغلا *


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام
المزاج : " فيلادلفيا " شيزكيك _54
المهنه : " فيلادلفيا " شيزكيك Studen10
الهوية : " فيلادلفيا " شيزكيك Travel10
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

" فيلادلفيا " شيزكيك Empty
مُساهمةموضوع: " فيلادلفيا " شيزكيك   " فيلادلفيا " شيزكيك Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 6:53 pm

" فيلادلفيا " شيزكيك
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
" فيلادلفيا " شيزكيك 4318229dc90b3
المكونات والمقادير
- ظرف دريم ويب
- 4/1 كوب حليب سائل
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )
- 4/3 كوب سكر
- 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر )
- 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة
- 1 كوب ماء مغلي
- 2/1 كوب ماء بارد

القاعدة :
- 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم
- 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن )
- 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )
طريقة التحضير
- لعمل القاعدة//

يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة
، ويدخل الفريزر بعد ذلك .

الطبقة الثانية :
- يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .
- يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما .
- يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد .
- يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت .
- يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...
- يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة .

وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasweetgirl2.own0.com
 
" فيلادلفيا " شيزكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حلوة وسهلة "الموكا:)
» عيد ميلاد زينب العسكــــــــري هنا صوررر""
» حركات اليد عند المرأة "اسرار"
» " تقرير " :2009 BMW Concept CS ,
» "]][`~*¤!||!¤*~`][اعرفي نفسك من برجك :خاص بالمرأة ][`~*¤!||!¤*~`][

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*sweet girl* :: عالم الطبخ-
انتقل الى: