*sweet girl*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*sweet girl*



 
*sweet girl*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاط التشيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* الغلا *
مدير
مدير
* الغلا *


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام
المزاج : البطاط التشيكية _54
المهنه : البطاط التشيكية Studen10
الهوية : البطاط التشيكية Travel10
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

البطاط التشيكية Empty
مُساهمةموضوع: البطاط التشيكية   البطاط التشيكية Icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 8:02 pm


البطاط التشيكية
المقادير
600 غرام بطاطا مسلوقة

بصلة مبشورة

1 فص ثوم

100 غرام زبـدة

فلفل أســـــود

عصير ليمون

بقدونس

ملح

الطريقة
- قطعي البطاطا الي شرائح .

- حمري البصل و الثوم , اضيفي البطاطا و تبلي بالملح و الفلفل .

- أخيراً اضيفي الليمون و قلبي حتي تحمر البطاطا .

- قدميها بصحن مزين بالبقدونس .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasweetgirl2.own0.com
 
البطاط التشيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*sweet girl* :: عالم الطبخ-
انتقل الى: