*sweet girl*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*sweet girl*



 
*sweet girl*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* الغلا *
مدير
مدير
* الغلا *


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام
المزاج : بسبوسة بالقشطة _54
المهنه : بسبوسة بالقشطة Studen10
الهوية : بسبوسة بالقشطة Travel10
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 7:13 pm

بسبوسة بالقشطة

بسبوسة بالقشطة J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh





المقادير :



بسبوسة بالقشطة 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m

الطريقة

1- الحشوة




يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك

2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق




بسبوسة بالقشطة 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9

بسبوسة بالقشطة 5fetm1xkmcf8bkz0ksi2g0u5jh8vhqms

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasweetgirl2.own0.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*sweet girl* :: عالم الطبخ-
انتقل الى: