*sweet girl*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*sweet girl*



 
*sweet girl*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة التيكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* الغلا *
مدير
مدير
* الغلا *


انثى
عدد الرسائل : 572
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام
المزاج : صلصة التيكا _54
المهنه : صلصة التيكا Studen10
الهوية : صلصة التيكا Travel10
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

صلصة التيكا Empty
مُساهمةموضوع: صلصة التيكا   صلصة التيكا Icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 7:03 pm

affraid صلصة التيكا

المقادير
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت
الطريقة
المقادير :
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
صلصة التيكا Tekamasala1
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر .
صلصة التيكا Tekamasala3
- تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين … ويمكنك تجميدها واستخدامها لفترة أطول ….
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasweetgirl2.own0.com
 
صلصة التيكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*sweet girl* :: عالم الطبخ-
انتقل الى: